La  Despensa  del  Casar

Arroz Milanesa con Torta del Casar D.O.P

Ingrediente:100 gr de Torta del Casar D.O.P, 400 gr de arroz, 5 salchichas blancas, 1 cebolla mediana, 2 latas de champiñones pequeños,2 cucharadas de mantequilla,vino blanco y consomé.

Elaboración: Picar la cebolla muy fina y rehogar junto con la mantequilla. Añadir los champiñones escurridos junto con las salchichas troceadas y dejar rehogar 5 minutos más. Regar con un chorrito de vino blanco. Una vez evaraporado este, echamos el arroz. El consomé tiene que ser tres veces la medida de arroz. Si echáis un vaso de arroz, tres vasos de consomé. Cocer a fuego lento durante 15 minutos más o menos y dejar reposar. 

Coloca una fina capa de Torta del CasarD.O.P sobre el arroz y gratínalo al horno. Servir Caliente.