La  Despensa  del  Casar

Strudel de salmón y Torta del Casar

Una vez hemos adquiridos nuestra Torta del Casar en nuestra tienda online  ladespensadelcasar.palbin.com podemos hacer esta y otras recetas que habéis podido encontrar en nuestro blog. Esta es bastante rápida y sencilla.

INGREDIENTES:

1 PAQUETE DE OBLEAS(SIRVEN LAS DE HACER EMPANADILLAS)

250 GR DE TORTA DEL CASAR

200 GR DE SALMÓN AHUMADO

2 CUCHARADAS DE ENELDO

1 CUCHARADA DE PEREJIL

1 HUEVO 

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

PIMIENTA BLANCA

PREPARACIÓN

MEZCLAR LA TORTA DEL CASAR  CON EL ENELDO,EL PEREJIL,4CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA Y LA PIMIENTA BLANCA. RELLENAR LAS OBLEAS CON LA PREPARACIÓN ANTERIOR Y CUBRIRLAS CON UNA FINA CAPA DE SALMÓN. ENRROLLAR LAS OBLEAS, PINTARLAS CON UN HUEVO BATIDO Y COCERLAS AL HORNO A UNA TEMPERATURA DE 200º DURANTE 10 O 12 MINUTOS