La  Despensa  del  Casar

"Como aprovechar las sobras de la Torta del Casar"

Hoy quiero enseñaros un truco para aprovechar al máximo las sobras de nuestra Torta del Casar.

Ingrediente para 2 personas

Nuestro "recipiente" de Torta del Casar casi acabado,media berenjena, 200 gr de carne picada, salsa de tomate casero, una cebolla y especias al gusto

Como aprovechar las sobras de nuestra "Torta del Casar"

Una forma estupenda de aprovechar nuestra Torta del Casar cuando ya se está endureciendo, es utilizarla como una pequeña cacerola para cocinar en ellas una receta de queso relleno, similar a la musaka griega.

Preparamos una berenjena cortandola en finas lonchas que dejamos reposar tras espolvorear con un poco de sal, para eliminar su amargor. Colocamos una capita de rodajas en la base de nuestro recipiente de Torta del Casar.

Preparamos una salsa tipo bolognesa, friendo la cebolla bien picadita con la carne picada y los condimentos a nuestro gusto. Añadimos nuestro tomate casero y cubirmos la capa de berenjenas con este relleno. Repetimos la operacion con otra capa de berenjenas, otra de carne y finalmente una ultima de berenjenas.

Metemos al horno nuestra "Torta del Casar rellena", muy importante.Retirar el cacerolo de madera o cualquier plastico del envoltorio que tuviese antes de meterla en el horno. Protegemos nuestra Torta Del casar rellena con un aro de emplatar


Metemos al horno a 150º durante unos 20 minutos aproximadamente y gratinamos finalmente dos minutos a 200º.

Finalmente emplatamos y a degustar esta fantástica receta¡¡


Compra online Torta del Casar