
Strudel de salmón y Torta del Casar
Una vez hemos adquiridos nuestra Torta del Casar en nuestra tienda online ladespensadelcasar.palbin.com podemos hacer esta y otras recetas que habéis podido encontrar en nuestro blog. Esta es bastante rápida y sencilla.
INGREDIENTES:
1 PAQUETE DE OBLEAS(SIRVEN LAS DE HACER EMPANADILLAS)
250 GR DE TORTA DEL CASAR
200 GR DE SALMÓN AHUMADO
2 CUCHARADAS DE ENELDO
1 CUCHARADA DE PEREJIL
1 HUEVO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
PIMIENTA BLANCA
PREPARACIÓN
MEZCLAR LA TORTA DEL CASAR CON EL ENELDO,EL PEREJIL,4CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA Y LA PIMIENTA BLANCA. RELLENAR LAS OBLEAS CON LA PREPARACIÓN ANTERIOR Y CUBRIRLAS CON UNA FINA CAPA DE SALMÓN. ENRROLLAR LAS OBLEAS, PINTARLAS CON UN HUEVO BATIDO Y COCERLAS AL HORNO A UNA TEMPERATURA DE 200º DURANTE 10 O 12 MINUTOS