Descripción
Crema de jamón curado, este es el primer jamón que se unta.
Ingredientes
Leche, aceite de girasol, jamón ibérico 12% (jamón de cerdo ibérico, azúcar, conservadores: nitrito sódico, nitrato potásico), magro de cerdo, agua, almidón, proteína de soja, dextrosa, lactosa, sal, pimienta blanca, estabilizantes (difosfatos, trifosfatos, polifosfatos , carragenato), aroma, antioxidantes (citratos de sodio, eritorbato sódico, ascorbato sódico), potenciador de sabor: glutamato monosódico, extracto de levadura, colorante: carmín
Valores nutricionales por 100g
Valor energético: | 1251kJ/299kcal |
---|---|
Grasas: | 27.7g |
De las cuales saturadas: | 5.09g |
Hidratos de carbono: | 3.32g |
De los cuales azúcares: | 0.96g |
Proteinas: | 9.45g |
Sal: | 1.40g |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.