Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Queso de Cabra Pimentonado Villanoble 400gr

Queso hecho con leche de cabras de raza retinta y verata de la alta Extremadura.

Ficha del Producto

Ingredientes:
Leche pasteurizada de cabra, cuajo, endurecedor cloruro cálcico, fermentos, sal y mínimo pimentón 1%

8,90 IVA Incl.

Contacta con nosotros

Puedes llamarnos o escribirnos un whatsapp al 676 697 590

Envíos en 24/48h

Sólo península y Baleares. Excepto festivos y fines de semana

Portes Gratis

No pagues envíos en aquellos pedidos superiores a los 50€

Pago Seguro

Transferencia, contra reembolso, tarjeta, Bizum y Paypal

Queso de Cabra Pimentonado Villanoble 400gr

Descripción

Cabras de la raza retinta y verata de las comarcas de la alta Extremadura producen una leche densa, rica en grasa y aromática que hace de este queso de pasta prensada. El queso de Cabra pimentonado Villanoble es uno de los más típicos de la zona norte de Extremadura.

Elaborado con leche pasterizada de cabra y cuajo animal, su curación mínima es de 30 días.
Presentación:

El queso de cabra Pimentonado se presenta en mitades de 400 gr al vacío.

Recomendamos sacarlo una hora antes de su consumo de su envase para que el queso de Cabra Pimentonado Villanoble se oxigene y adquiera todas sus propiedades.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Queso de Cabra Pimentonado Villanoble 400gr”
Valoraciones

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Queso de Cabra Pimentonado Villanoble 400gr”
Abrir chat
💬 ¿Necesitas ayuda?
Hola!
cómo puedo ayudarte