Queso de Cabra Pimentonado Villanoble 700gr

Queso hecho con leche de cabras de raza retinta y verata de la alta Extremadura.

Ficha del Producto

Ingredientes:
Leche pasteurizada de cabra, cuajo, endurecedor cloruro cálcico, fermentos, sal y mínimo pimentón 1%

14,95 IVA Incl.

Contacta con nosotros

Puedes llamarnos o escribirnos un whatsapp al 676 697 590

Envíos en 24/48h

Sólo península y Baleares. Excepto festivos y fines de semana

Portes Gratis

No pagues envíos en aquellos pedidos superiores a los 70€

Pago Seguro

Transferencia, contra reembolso, tarjeta, Bizum y Paypal

Queso de Cabra Pimentonado Villanoble 700gr

Descripción

Cabras de la raza retinta y verata de las comarcas de la alta Extremadura producen una leche densa, rica en grasa y aromática que hace de este queso de pasta prensada, uno de los más típicos de las tierras de Cáceres.
Elaborado con leche pasterizada de cabra y cuajo animal. Curación mínima 30 días.
Análisis sensorial:
Es un queso de corteza lavada de color rojo intenso e interior blanquecino marfil con pequeños ojos, aromas agradables de leche de cabra bien arropados por la maceración del pimentón en la corteza.
Notas de romero y tomillo. Cremoso y salado con retronasal marcada por las notas de leche de cabra.

Presentación:
Este Queso de Cabra Pimentonado se presenta en mitades de 800 gr al vacío.
Armonias:
Vinos blancos fermentados en barrica y tinto de Ribera del Guadiana D.O.

Valoraciones

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Queso de Cabra Pimentonado Villanoble 700gr”